NTSD-WorlD
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Убедительная просьба: Не забывайте голосовать за Проект...
 
ПоискФорумПорталРегистрацияВход

 

 Правила Войны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Shagon1k
Админ
Админ
Shagon1k

Чакра Чакра : 341

Мужчина Сообщения : 248
Репутация : 3

Правила Войны Empty
СообщениеТема: Правила Войны   Правила Войны Icon_minitimeЧт Сен 02, 2010 4:57 am

•Правила Нападения:
Для того, чтобы напасть на какую-либо деревню, у вас должна быть везкая причина для этого. Если причина будет в стиле "просто так", заявка на нападение рассмотрена не будет. Пример заявки:
1)Деревня, на которую нападаете.
2)Причина нападения
3)Количество рё, которые должна заплатить обороняющаяся деревня, чтобы вы отменили нападение на нее (до 10 000 рё).

После обьявления войны у обороняющейся стороны есть 2 дня для того, чтобы каге\замкаге\лидер отписался в теме. Если каге\замкаге\лидер не отписался, то вызов автоматически принимается.
Если обороняющаяся деревня откупилась от войны, то нападающая деревня не имеет права нападать на нее в течении месяца.
Если война все-таки состоится, у обеих сторон есть неделя чтобы подготовиться к ней. Однако стоит помнить, что во время этой недели цены на все товары для деревни+на некоторые товары для шиноби будут увеличены в 2 раза (это один из плюсов для нападающих, они могут закупиться до нападения).


•Перекличка:
Когда будет ясно, что война неизбежна, в нейтральной территории создасться тема, в которой каждый из деревни, которая участвует на войне должен будет отписаться по заявке. Те, кто не успел\не смог отписаться в войне участвовать не будут!


•Правила вызова\проведение войны:
-Как только война началась, администрация назначает 1ого нейтрального человека, который будет проводить войну и будет являться ее судьей, также администрация может сама првоести войну.

-На войне каждый ее участник-одиночка имеет 3 жизни. Напарники имеют 3 жизни на двоих. Таким образом если 1 из напарников пропал или не может играть на войне, другой может просто участвовать на ней как обычный участник-одиночка. Джинчурики имеет 5 жизней на войне и может использовать бонусы, доступные только игрокам ранга чуунин и выше.

-В случае если вы выйграли бой на войне и у вас остались жизни (скажем счет был 3-1 в вашу, у вас останется 2 жизни) вы можете продолжать участвовать на войне.

-Вызывать на войне можно исключительно по очереди. Тоесть сначала вызов от нападающих, затем вызов от оборняющихся. Одновременно может быть брошено 5 вызовов. Вызывать начинают нападающие.

-Каге\лидер имеет право вступить в бой когда захочет, однако если он умирает, то по окончанию войны (чья бы не была итоговая победа) он лишается своего поста и покидает деревню.

-Вызывать каге\лидера нельзя! Если вы убили всех шиноби-врагов, кроме их каге\лидера, вы выигрываете войну. Каге\Лидера убивать не нужно.

-Команды вызывают только команды, пока в какой-либо стороне не закончатся таковые, после этого можно вызывать участников-одиночек\джинчурики. После вызова у вызванной стороны есть 2 дня на отписку(если вы в паре отписаться должны оба), после 3 дня на игру. Если вы привысели лимит хотябы на 1 день, не предупредив\договорившись - вы вылетаете из войны. Карту для игры выбирает нападающая сторона.



•Итоги войны:
Выйгрывшая сторона получает все территории проигравшей, если таковых нет вообще, то 3000 рё. Каге\Лидер проигравшей стороны покидает свой пост, если война проиграна уже в 3 раз. Если войну выйграли Акацуки, они забирают 1ого биджу у тех, кого выйграли(если он имеется).




•Правила Найма:
Во время недели подготовки к войне любая сторона может нанять любого игрока(даже из деревни, с которой будет война), чтобы тот сражался на их стороне. В случае, если этот игрок из деревни, с которой будет война, он автоматически покидает ее. Количество максимально нанятых шиноби на войну зависит от количетсва мест, оставшихся в вашей деревне (тоесть если у вас 25 человек в деревне, а может быть 30, то вы можете нанять 5рых, если 30\30, нанимать вы не можете никого).
Цена найма - до 2000 рё, 50% из которых идет "вникуда", 50% нанятому шиноби.

______________________________________________
Правила Войны Dddddn11

Сеть в Хамачи:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила Войны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
NTSD-WorlD :: Общая Информация\Новости :: F.A.Q. сайта-
Перейти: