| Конкурс №7 - Жизнь Смайла | |
|
+7moop San4os^Sama Toby SAIBOT =NikiLodiaN= by ~Mizyki~ Shagon1k Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Shagon1k Админ
Чакра : 341
| |
| |
by ~Mizyki~ Каге
Чакра : 192
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 12:29 am | |
| А можно не совсем смешную? оО" | |
|
| |
Shagon1k Админ
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 12:32 am | |
| | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
Чакра : 199
Сообщения : 191 Репутация : 0 Возраст : 29 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 12:41 am | |
| Утро 1 января... Только открыв глаза я понял что мне очень плохо На часах было 13 часов дня В голову пришла мысль "нужно выпить кофе" Я направился на кухню Не пройдя и половины, я почувствовал на ноге что то не приятное Я пришел в ужас...это было собачье ГАВНО Я быстро направился в ванну На пороге я подскальзываюсь и падаю в лужу мочи Над этип постарался кот и к моему несчастью в дверь звонит моя девушка Я в полном замешательстве Ко мне пришла мысль... Полотенца...Я быстро вытерся ими Вроде стал чище Побежал открывать дверь... Открыв её там стояла она- моя девушка "Привет милый!" сказала она, и крепким обьятием обняла меня Я почувствовал что она вляпалась в гавно на моей спине Я сказал что это ореховая паста от печенек Она пошла в ванну...Блин Помыв руки...(что может сделать девушка забывшая очки) Да да...она вытерлась теми полотенцами Пришла вся такая довольная в говне И ещё возмущается что так у меня плохо пахнет "Я хочу чай с печеньками" сказала она мне Ну мы пошли на кухню...Вотэ фак маза фак, она взяла мою любимою кружку своими какашечными руками Через часа 2 она покинула мой дом...Слава богу, фуух таак нужно прибраться, после долгой уборки всё сияло Ну вот почему именно в такой момент в доме нет молока...Пришлось мне идти в магазин Подходя к магазину, мне так захотел срать что потекла слеза...Я побежал куда глаза гледят, главное чтоб туалет был . Как оказалась там его нет и вотя увидел кустик в дали от дороги Я сел на корточки и так облегчился... Но это было не всё, поток не остонавливался И вдруг (блин ну почему сейчас) ко мне подходит АФИГЕНАЯ девушка Я быстро прикрылся курткой. После небольшого разговора (для меня он длился вечно) она попросила мой номер телфона Прикиньте замутил с девкой, какая на корточках прикрываясь курткой... Вот так и прошел мой 1 день нового года...
Последний раз редактировалось: =NikiLodiaN= (Пн Сен 13, 2010 1:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
SAIBOT Генин
Чакра : 24
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 12:53 am | |
| | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 1:11 am | |
| | |
|
| |
Shagon1k Админ
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 1:35 am | |
| да ты прям мачо... сначала 1 девушка, потом 2ая... не логично =_= | |
|
| |
Toby Генин
Чакра : 7
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 1:47 am | |
| | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 2:00 am | |
| | |
|
| |
San4os^Sama Каге
Чакра : 165
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 2:14 am | |
| | |
|
| |
moop Генин
Чакра : 194
Сообщения : 229 Репутация : 1 Возраст : 30 Откуда : Черноголовка
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 11:57 am | |
| Понравился рассказ Санчоса.) | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 8:28 pm | |
| - Shagon1k пишет:
- да ты прям мачо... сначала 1 девушка, потом 2ая... не логично =_=
Ну 1 девушка это его девушка, а вторая просто девушка оО он бабник короче | |
|
| |
Трагладит Генин
Чакра : 5
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 9:22 pm | |
| Днюха! :) Проснулся часов в 7 мен разбудил странный шум .Открыв глаза я увидел маму с папой у них в руках было 2 к .Я сразу же сообразил что к чему .Мама и папа поздравили мну с днюхой и подарили мну эти деньги .После этого был оч вкусный завтрак . Патом я долго думал , что делать с деньгами и решил подождать посмотрев , что подарят другие .После этого мне начали звонить и это так надоело , что я хотел убить всех . Наконец настал момент когда я пошёл за подарком . из того что мну подарили вышло 5 к,футболка,шорты,футболка,диски .Зашёл в магазин и увидел ЕГО !!И это был процессор 3 ггЦ,4 гб оперативы,2 гб видио nvidia .Но это впечетление быстро кончалось когда я посмотрел на цену .Но моё настроение подняла супер пупер вечеринка .Но уже 23:00 .Так законччилась днюха.Но я с нетерпением жду следущую
Последний раз редактировалось: Трагладит (Пн Сен 13, 2010 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 9:39 pm | |
| | |
|
| |
moop Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 10:09 pm | |
| Да ладно тебе, Мизуки. Вспомни, как раньше и 10 рублей сокровищем были.) | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 10:25 pm | |
| | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 10:33 pm | |
| Больше всего не история а диалог. В Конохе был обычный солнечный день . Наш герой недавно вернувшийся с задания захотел перекусить . -Ух!Как же я голоден ... я бы сейчас с удовольствием съел бы тройную порцию рамена ! -Наруто!Нам надо доложить о прибытии Тсунаде - сама ! -Ну блин , Сакура чан , ну пожалуйста ! -Наруто черд возьми! Соберись ! Мы два дня назад убили последнего из Акацуке ! Мы должны немедленно доложить все Тсунаде - сама ! -Наруто , Сакура права , Мы обязаны доложить обо всем Пятой. -Какаши - сенсей , и вы туда же .... Саске ну хотя бы ты скажи что нам пора сходить в Ичираку рамен! -Хм. -Меня твоя молчаливость начинает раздражать. -Хм. -Наруто хватит пристовать к Саске - куну. -Братик Наруто ! -О,Конохамару ! Привет! -О,вы тоже с задания?! -Да,в очередной раз ловили кошку ... -Мда уж , мы тоже не раз ее ловили , Конохомару , как проходят твои тренировки ? -Все супер ! Я научился управлять стихией Датона ... -Круто!Может быть мы сразимся за титул Хокаге! -Наруто,с твоей новой техникой ты угробил Учиху Мадару .... Ты меня угробить решил? -Эмммм .... ты прав . Продолжать? P.s. Потопал за лазаньей! \(*O*)/ | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 10:46 pm | |
| | |
|
| |
San4os^Sama Каге
Чакра : 165
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 11:12 pm | |
| Харошмий ФАн Фик ща напишу еще 1 историю из жизни | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Пн Сен 13, 2010 11:22 pm | |
| Лазанья - вкуснятина .... ладно .... сейчас буду писать .... только отрывками .... у меня весь текст на всю тетрадь . Нашол называется. | |
|
| |
moop Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Сб Сен 18, 2010 4:03 pm | |
| Лааазааанья | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Сб Сен 18, 2010 6:45 pm | |
| | |
|
| |
Cook Нукенин
Чакра : 29
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Вт Сен 21, 2010 4:44 am | |
| Однажды сейро (так звали смайлик) проснулся и увидел перед собой красивую девушку и сразу же спросил у неё ты жената ? сейрина (так звали девушку) ответила нет а что ? сейро отвечает, да так просто я тоже не женат сейрина спрашивает это намёк ? сейро едя печеньку отвечает ну а ты чё сама не можеш догадатся ? она ему отвечает: оуууу щит мафака да ты богач сейро говорит: не меняй тему а отвечай на мой вопрос бль сейрина отвечает: да пашёл ты на**й | |
|
| |
moop Генин
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Вт Сен 21, 2010 2:05 pm | |
| | |
|
| |
by ~Mizyki~ Каге
| Тема: Re: Конкурс №7 - Жизнь Смайла Вт Сен 21, 2010 6:19 pm | |
| а я забыл что обещал дописать) лень) ладно приступим.
| |
|
| |
| Конкурс №7 - Жизнь Смайла | |
|