| Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
San4os^Sama Каге
Чакра : 165
| Тема: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 4:42 am | |
| Итак мне немного надоела Система которую я собрал из Анимешного и Американского треша который я смотрю Спартанцы Психоружие Пьяыница итд Я хачу это дело заменить Итак что от вас требуется предложить вариант своей системы. Я создовал эту систему сидя на работе и думал что будит ммм весело но чото мне нефига невесело и поэтому я решыл надо что нибудь серьезное. Необязательно придумывать то чтобы подходила для Деревни Водоворотов наша деревня останется такой и Название мы не поменяем Просто надо придумать новые звания и.т.д 1.Непереборщите с юмором 2.Отнестись к этому сьерзно 3.Непридумывайте систему исходя из таво кем вы будите в ней являтся Например Гладиатор о он такой крутой я обязательно им буду и начинаете преплюсовывать к нему всякие фишешчки а про остальных забываете. Вот заявка: 1)Название вашей системы в деревне 2)Описать вашу систему снизу доверху 10 предложений минимум. Что требуется? придумать 4-5 званий Занятость населения какая нибудь работа которую могли бы выполнять жители За Золото ВКЛ своий мозг Я тоже буду думать над новой системой если мне нечего непонравится будит пока эта Считайте это конкурс и Прозьба помоч своему селению Победителю дам 500 Золотых Да и зарание Извините чоо я такая сволоч не грамотная уж вот я такой Канешно я нехотел прибегать к такому стилю И придумать все сам но КАК ГОВОРИТЬСЯ 1 ГОЛОВА ГУД а 500 ГДЕТО НАДО ВЗЯТЬ xD | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
Чакра : 199
Сообщения : 191 Репутация : 0 Возраст : 29 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 5:24 am | |
| 1) Система 2) Ну начнём 1 звание: Легионер Сражается зарабатывает в казну деньги, прославляет деревню в турнирах. Мы же хотим сделать сильную деревню =) Думаю это будут самые сильные игроки 2 звание: Сенат Будут 2-3 человека, желательно модеры. Будут следить за темами, и помогать в обустройстве деревни. 3 звание: Дизайнер: Делать банеры по должностям, титулы и т.д. ну вообщем всё для деревни. 4 звание: Шиноби Ну думаю всё и так понятно простой житель)) Ну думаю всё, всё просто и не просто =) Задания: Легионер: Предлогал сани)) Насчёт боёв Сенат: Помогать с идеями Дизайнер: Сделать банеры и т.д. Шиноби: Верно служить деревне Ну пока это все мои мысли. если что нибудь придумаю. Сразу сообщю
| |
|
| |
San4os^Sama Каге
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 4:19 pm | |
| мне нрацицо что то типо этого я и хотел =) лдадно побождем еще 2-3 дня ОТписываемся если вам наравица идея Никелодиана Предлагаем свое | |
|
| |
SAIBOT Генин
Чакра : 24
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 6:21 pm | |
| лигионер спартанец разниццу не вижу... | |
|
| |
Brain[OUT] Генин
Чакра : 148
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 7:56 pm | |
| всё ок но нельзя ещё сделать что то среднее между легинером и шиноби? | |
|
| |
San4os^Sama Каге
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 9:25 pm | |
| Зачем понимеш Бывают Слабые Шиноби Сильные Шиноби но Легионеры это элита !
На Мы тут Слабый и Сильный Неучитываем | |
|
| |
Brain[OUT] Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Вт Сен 14, 2010 9:36 pm | |
| | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 12:32 am | |
| Можно сделать что то вроде календаря. В теме будут описываться дни нашей деревни, что и когда произошло. | |
|
| |
San4os^Sama Каге
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 1:39 am | |
| КАроче я тут подумал Этоже форум по Наруто нафига какихто легионеров делать =_= ппц
Вот мой предложенеие
Будит обычное селение Только
Будут кое какие условия
В деревню принемать только Генинов! Чунины Обязаны будут лажить в казну по 50 золотых в неделю Джоунины по 100 Золотых нечего супер крутого небудит | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 1:46 am | |
| Ну для интереса можно же ранги сделать...Ну да было...Тупо | |
|
| |
San4os^Sama Каге
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 2:08 am | |
| да ну в Одно место эти ранги | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 2:11 am | |
| | |
|
| |
Brain[OUT] Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Ср Сен 15, 2010 8:58 pm | |
| можно сделать анбу, они будут гонятся за убежавшими в течении трёх дней а когда поймают то посадят в тюрьму | |
|
| |
Shagon1k Админ
Чакра : 341
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Чт Сен 16, 2010 8:59 pm | |
| сделай клан узумаки и еще остальные =) | |
|
| |
San4os^Sama Каге
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Чт Сен 16, 2010 9:15 pm | |
| - Shagon1k пишет:
- сделай клан узумаки и еще остальные =)
дык может сделат норм кланы со значками итд | |
|
| |
=NikiLodiaN= Генин
| Тема: Re: Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться Пт Сен 17, 2010 1:02 am | |
| Ну можно...Только кроме узумаки мы нечего не знаем..или..знаем? | |
|
| |
| Даже незнаю как назвать эту тему но она чо важная прошу всех зайти в нее и отписаться | |
|