NTSD-WorlD
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Убедительная просьба: Не забывайте голосовать за Проект...

ПоискФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Гайд по Какаши

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Shagon1k
Админ
Админ
Shagon1k

Чакра Чакра : 341

Мужчина Сообщения : 248

Гайд по Какаши Empty
СообщениеТема: Гайд по Какаши   Гайд по Какаши Icon_minitimeПт Сен 03, 2010 1:21 am

Hatake Kakashi

План:

1)Основные обозначения
2)Инфо-бюро
3)Основные Плюсы и Минусы
4)Мув-лист
5)Тактика Боя
6)"НЕ ЗАБУДЬ!"

1)Основные обозначения:
D - Defend
A - Attack
J - Jump
> - Forward
^ - Up
v – Down

*Там где «Спойлер» - там картинки

2)Инфо-бюро:
Гайд по Какаши 29272655
Спойлер:

3) Плюсы и Минусы:
+Много техник
+Наличие Шарингана
+Быстрый Бег
+Наличие всех Элементов
+Преимущество на длинных картах
+Есть хулл-мув
+Супер Комбинатор
+Может скрытся под землей
+Само-наводяшиеся Райкири
+Очень стильный и красивый =)

-Требователен к чакре
-Дороговатые стандартные техники
-Требователен к скорости (Нужно все делать быстро!)

И того мы имеем 10 против 3... Даже то что он очень крутой, чакры у него мало.. =(

4) Мув-лист:
Спойлер:

5) Тактика боя:
Как я говорил раньше, есть 3 типа врагов:
1. Те кто сразу востанавливают чакру.
2. Те кто просто убегают в другой конец карты.
3. Те кто срываются сразу в бой.

Есть следующие мои действия по всем этим врагам:

Против 1. Мы восстанавливам чакру (без нее как без воздуха)

Против 2. Можно спокойно восстановить чють-чють чакры и и кинуть либо собак либо огонь…

Против 3. Тут я советую за те 4 секунды по максимуму восстановить чакры, включить Шаринган и стараться убежать… потому что ближний бой это не наше..

Я предлагаю следуюшие Тактики что ли… Всеми любимая тактика Кинуть Собак и сделать Райкири (так и хочется сказать Хара-кири хДД)… Это не плохая тактика но требует много чакры…. Я предлагаю все время противника Держать в Шарингане…

Плюсы этой тактики в том, что если наш противник прыгнет.. он будет долго опускатся на землю.. Хватает времени сделать Дабл Райкири (DvJ + J) или Огненный шар (D>J) Но на все это удовольствие требуется чакра…

Все свободное время что у нас есть отводим к восстановлению чакры… Свободная пару секунд?? D+J+A.. Только враг на нас бежит или складывает печати, D (и если хватит мгновений AD) и уносим ноги…

Полезная веешь уход под землю… Если мы видим что на нас летит Джирая с Разенганом или Нейджи уже прицелился 64 ударами.. DvA и проблем нет.. Но помните она ест очень много чакры.. =))

Замещение Райкири или Обычное?? Я думаю лучше обычное.. Но если включен Шаринган и вы возле врага то Райкири.. Обычное меньше чакры стоит… Зато Райкири замещение наносит урон..

6)"НЕ ЗАБУДЬ!":
В этом разделе Я хотел написать кое какие приколы.. что можно и что нельзя.. Про это стоит не зыбывать!..
1) Если встать над лежашим телом и быстро нырнуть/вынырнуть из земли DvA (или с далека просто приползти) то мы нанесем урон..
2) Не забывайте восстанавливать чакру в свободное время
3) Водяной дракон (D>A), полезная и дешевая веешь.. С помошью ее можно Либо Отбивать летяший в нас фююма-сюрикен, либо поднять с земли лечилку..
4) Ветер (AJ) также поднимает веши с земли и бьет врагов которые просто не сутся на нас..
5) Дабл Райкири – самонаводяшиеся, а обычное нет… Это компинсируется стоимостью чакры.. А урона наносит одинаково… Пользуйтесь ею по игре.. Желательно двойную делать что б враг вас не видел на своем мониторе..
6) Какаши уникальный персонаж… им можно делать очень многие комбинации.. Например подбросить ветром AJ и пустить Огненный шар D>J.. Так же (Всеми любимый) Собаки D^J + Райкири DvJ… Помните что двойная атака нанесет большый урон чем сделанные эти 2 поочереди.. (Замете что все комбинации легко делать, нужно палец просто перенести на другую клавишу)
7) Держите противника в Шарингане… Этим вы избавите себя от излишка ближнего боя.. Но не забывайте что много персонажей дальний бой!.. (И что некоторые умельцы могут в шарингане просто уронить себя и вы промажите своей техникой)
8+)Как я уже говорил, это уже ваши иследования.. =) Пишите сюда, если найдете что-то новое... Я с радостью впишу это в гайд..

Спасибо за то что прочли мой гайд.. Если понравилось.. Мне в репуталовку.. =)

by Nimnul

Средняя Оценка Гайду: 8.9

Вернуться к началу Перейти вниз
Mr. Bing
Генин
Генин
Mr. Bing

Чакра Чакра : 84

Мужчина Сообщения : 88

Гайд по Какаши Empty
СообщениеТема: Re: Гайд по Какаши   Гайд по Какаши Icon_minitimeПт Сен 03, 2010 1:22 am

ЫЫ прикольный гайд=)
Shagon1k
Админ
Админ
Shagon1k

Гайд по Какаши Empty
СообщениеТема: Re: Гайд по Какаши   Гайд по Какаши Icon_minitimeПт Сен 03, 2010 1:25 am

Ты кто такой? о,О Новенький? Сайт еще не доделан, погоди)
Shagon1k
Админ
Админ
Shagon1k

Гайд по Какаши Empty
СообщениеТема: Re: Гайд по Какаши   Гайд по Какаши Icon_minitimeПт Сен 03, 2010 1:26 am

Ааааа епт... это ты... наконецто ты пришел =)

Гайд по Какаши
Страница 1 из 1